Главная Контакты Администрирование
Добавки в бензин Добавки в дизель Добавки в масло Система охлаждения Автохимия (аэрозоли) Прочее

Очиститель EGR, турбины и впускного тракта(ARDINA EGR, Turbo & Intake cleaner)

 

Преимущества

  • Эффективно очищает турбину, EGR систему, воздухозаборную систему, дроссельную заслонку и камеру сгорания от отложений и лаковых образований.
  • Улучшает работу и запуск двигателя; обеспечивает экономию топлива и равномерный холостой 
  • Увеличивает срок службы таких элементов двигателя как каталитический нейтрализатор отработавших газов, DPF фильтров
  • Снижает уровень выбросов опасных выхлопных газов

Применение

Для любых бензиновых и дизельных двигателей, с турбонаддувом или без. Методика использования - смотри инструкцию по применению

 

Инструкция по применению

Строго следуйте инструкции или применяйте в автомастерской

А) Заедание клапана рециркуляции отработавших газов, очистка воздухозаборной системы, дроссельной заслонки и камеры сгорания.

Разберите патрубки воздухозаборника. Удалите доступные загрязнения тряпкой. Заведите двигатель и убедитесь, что он прогрелся до стандартной рабочей температуры. Перекройте частично впускное воздушное отверстие (примерно 75%), чтобы увеличить скорость всасываемого воздуха и обеспечить лучшее перемешивание продукта в потоке воздуха. Удерживайте обороты двигателя на уровне 2000 об/мин. Распыляйте продукт в воздухозаборную систему с течении 2 секунд. Убедитесь, что обороты двигателя вернулись на уровень 2000 об/мин перед следующим распылением. Используйте примерно половину аэрозоля. После обработки дайте двигателю поработать на холостом ходу не менее 3 минут, перед тем как заглушить его.

Важно: В случае падения оборотов двигателя, прибавьте газ для предотвращения остановки двигателя. В случае остановки двигателя или детонации, прекратите распыление немедленно. Убедитесь, что каталитический конвертер и сажевый фильтр не перегреваются.

В) Неправильная работа EGR или турбины из-за сильного слоя нагараВстряхните аэрозоль перед использованием.

Разберите требуемые элементы. Распыляйте продукт на отложения в патрубках EGR и турбины. Дайте продукту удалить грязь. Если требуется, используйте ветошь или щетку для удаления отслаивающихся отложений. Убедитесь, что все элементы сухие перед сборкой. Проведите очистку методом, описанном в пункте «А», для избегания быстрого повторного загрязнения в EGR системе. 

Дозировка

Содержимого одного аэрозоля достаточно для двух обработок через воздухозаборную систему. Очиститель рекомендуется применять регулярно, особенно для двигателей склонных к неполадкам в системе забора воздуха и при загрязнениях сажевого фильтра.

 

 

Очиститель EGR, турбины и впускного тракта (ARDINA EGR, Turbo & Intake cleaner). Описание.
(EGR Cleaner(RUS).pdf)
Очиститель EGR, турбины и впускного тракта (ARDINA EGR, Turbo & Intake cleaner). Описание.
(68334 - EGR, Turbo & Intake cleaner (UK).pdf)