Главная Контакты Администрирование
Добавки в бензин Добавки в дизель Добавки в масло Система охлаждения Автохимия (аэрозоли) Прочее

Присадки в топливо — это важно

Правильное обслуживание и уход за топливной системой – одно из ключевых условий для бесперебойной работы автомобиля. Используя продукцию ARDINA для топливных систем, Вы максимально увеличите эффективность использования топлива, улучшите эксплуатационные характеристики вашего автомобиля. Благодаря присадкам и добавкам ARDINA можно избежать таких проблем, как неравномерный холостой ход, слабый прием автомобиля, нестабильная работа и непроизвольная остановка двигателя.

Как это работает

Перед подачей в двигатель, из топлива отфильтровываются твердые частицы, и оно подается в систему образования топливно-воздушной смеси в пропорциях необходимых для наиболее эффективного сгорания.

Отсутствие препятствий для потока бензина является важным условием для минимизации расхода топлива.

Устранение отложений, затрудняющих работу топливной системы, позволяет добиться более эффективного расхода топлива.

В современных двигателях отложения начинают образовываться уже после 2000 км пробега. Исследования доказали, что отложения могут снижать эффективность топлива на 11%.

Основные виды отложений

Отложения в топливных инжекторах и карбюраторах

Инжекторы и карбюраторы служат для образования топливно-воздушной смеси, своевременной и строго дозированной подачи ее в двигатель.

Отложения могут препятствовать подаче топлива в двигатель и изменить состав топливно-воздушной смеси, впрыскиваемой в двигатель. Это приводит к снижению мощности двигателя, высокому расходу топлива и увеличению количества выбросов выхлопных газов и их токсичности.

Отложения на впускных клапанах

Впускные клапаны подвергаются воздействию высоких температур, следовательно, они подвержены образованию отложений. Эти отложения могут ограничить поступление топливно-воздушной смеси в двигатель, что негативно влияет на режим работы двигателя, снижает его мощность, уменьшает прием, приводит к неравномерной работе двигателя, особенно в холодном состоянии.

Отложения в камере сгорания

Подобные отложения увеличивают температуру сгорания топлива, что приводит к появлению посторонних шумов и стуков, увеличению количества выбросов выхлопных газов, а также снижению приема и чрезмерному расходу топлива.

Необходимы меры

Присадка в бензин, Очиститель Инжекторов и Карбюраторов, Очиститель форсунок дизельных двигателей компании ARDINA – многофункциональные высокоэффективные присадки для очистки деталей двигателя, обеспечивающие оптимальную эксплуатацию автомобиля.

Присадки вместе с топливом поступают в различные узлы двигателя. Они постепенно размягчают и растворяют отложения с поверхности двигательных агрегатов, смывают их в камеру сгорания, где они сгорают вместе с топливом. Процесс очистки восстанавливает мощность и приемистость, обеспечивая оптимальную работу двигателя.